carrellata di antipasti composta da sei assaggi
tre assaggi proposti dallo chef
frutti di mare crudi, carpacci di pescato fresco e crostacei
Prezzo al pezzo
Tonno, spada, ricciola o dentice
con mango, zeste di limone e arancia grattugiata e ciuffi di sedano croccante
con avocado, semi bianchi di sesamo e lime
su schiacciata di patate gialle, olivelle e pomodorini confit
con crostoni di pane casereccio profumati all’aglio di Voghiera
alla julienne, crunch di carasau e noci
alla parmigiana con pesto di basilico
su crema di patate e timo limonato
con misticanza, datterini in citronette e scaglie di gran campidano
su crema di piselli novelli, lamelle di tartufo nero e cialda croccante al parmigiano
con tuorlo d’uovo croccante, chips di pane e maionese di nocciole
con vongole
con cubetti di tonno, zeste di limone e crumble di taralli
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con solo pesce locale
al sugo di salsiccia e ricotta salata
saltati con burro al mirto
mantecato con crema agli scampi, burrata e polvere di cappero
con dadolata di spada, melanzane fritte e coulis di basilico
La vetrina offre tutto il pesce fresco (prezzo per 100gr.)
di calamari, gamberi, baccalà e connari con vermicelli di zucchine croccanti
con gambero, scampo, calamaro e polpo
con olive taggiasche, cozze, vongole e pomodoro di Pachino in carta fata
su insalatina di rucola, salsa alla bottarga e petali di limone candito
alla catalana, al vapore, alla griglia, olio e limone (prezzo per 100 gr.)
su purea di patate al pepe rosa e bàtonnet di carote al vapore
in crosta di pane alle erbe con patate al forno
su erbe selvatiche e verdure miste gratinate