RISTORANTE

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Antipasti

Fantasie dell'Arcipelago
28.00

carrellata di antipasti composta da sei assaggi

Tris di mare
15.00

tre assaggi proposti dallo chef

Gran Crudo
70.00

frutti di mare crudi, carpacci di pescato fresco e crostacei

Ostriche locali
6.00

Prezzo al pezzo

Ostriche bretagna
7.00

Prezzo al pezzo

Gambero rosso crudo
7.00

Prezzo al pezzo

Scampo crudo
8.00

Prezzo al pezzo

Carpacci misti di pescato del giorno
20.00

Tonno, spada, ricciola o dentice

Tartare di gambero rosso
22.00

con mango, zeste di limone e arancia grattugiata e ciuffi di sedano croccante

Tartare di tonno
20.00

con avocado, semi bianchi di sesamo e lime

Tentacolo di polpo arrostito
18.00

su schiacciata di patate gialle, olivelle e pomodorini confit

Sauté di cozze e vongole
16.00

con crostoni di pane casereccio profumati all’aglio di Voghiera

Tagliatelle di seppia e finocchi
16.00

alla julienne, crunch di carasau e noci

Millefoglie di melanzane
15.00

alla parmigiana con pesto di basilico

Baccalà in olio cottura
16.00

su crema di patate e timo limonato

Carpaccio di carne salade
16.00

con misticanza, datterini in citronette e scaglie di gran campidano

Uovo pochè in cbt
13.00

su crema di piselli novelli, lamelle di tartufo nero e cialda croccante al parmigiano

Battuta di manzo
22.00

con tuorlo d’uovo croccante, chips di pane e maionese di nocciole

Primi

Spaghetto trafilato al bronzo
22.00

con vongole

Linguine al pesto di pistacchio
20.00

con cubetti di tonno, zeste di limone e crumble di taralli

Tagliolini all’astice
30.00

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Fregola sarda ai frutti misti di mare
24.00

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Zuppa tradizionale del pescatore
28.00

con solo pesce locale

Chiusoni galluresi
15.00

al sugo di salsiccia e ricotta salata

Gnocchi rustici di patate
15.00

saltati con burro al mirto

Risotto Carnaroli invecchiato
26.00

mantecato con crema agli scampi, burrata e polvere di cappero

Paccheri lisci all’Avventura
18.00

con dadolata di spada, melanzane fritte e coulis di basilico

Secondi

Pescato del giorno
8.00

La vetrina offre tutto il pesce fresco (prezzo per 100gr.)

Fritto misto
22.00

di calamari, gamberi, baccalà e connari con vermicelli di zucchine croccanti

Grigliata di pesce
25.00

con gambero, scampo, calamaro e polpo

Darna di pesce bianco
22.00

con olive taggiasche, cozze, vongole e pomodoro di Pachino in carta fata

Tataki di tonno scottato
20.00

su insalatina di rucola, salsa alla bottarga e petali di limone candito

Aragosta
23.00

alla catalana, al vapore, alla griglia, olio e limone (prezzo per 100 gr.)

Guancia di maiale cotta a bassa temperatura
18.00

su purea di patate al pepe rosa e bàtonnet di carote al vapore

Tagliata di Black Angus
20.00

in crosta di pane alle erbe con patate al forno

Filetto di manzo alla graticola
25.00

su erbe selvatiche e verdure miste gratinate